Сайт о компаниях и отзывы о них

1001 вопрос Волшебнице

Оценка: 5 (11 голосов)
Телефон: 
+7 495 540 50 97
Адрес: 
г. Москва, Ленинский пр-т, д. 29, стр. 5
Сайт: 
http://1001vopros.ru/

Много лет биоэнерготерапевт, Высший маг с научной степенью Маргарита Аристархова руководит центром «Академия Гармонии жизни», помогает в борьбе с тяжелейшими заболеваниями, с теми случаями, когда медикаментозные методы лечения уже не помогают, применяя свой божественный дар целительства, передающийся из поколения в поколение.

 

За десятки лет Маргарита Михайловна видела и прочувствовала боль и страдания своих пациентов, со временем она убедилась, что, как правило, заболевание возникает из-за нарушения связи электромагнитного поля земли и человека, и что заполнив своей биоэнергией трещину в энергоструктуре больного, можно локализовать зону поврежденного органа.

 

В стремлении помочь как можно большему количеству больных, Маргарита Михайловна написала книгу «1001 вопрос Волшебнице», сразу оказавшуюся на верхних строчках рейтингов. Издание оформлено в виде живого диалога. Как практикующий специалист-эзотерик, автор рассказывает об энергетической связи Вселенной с человеком, дает ответ на многие важные вопросы, волнующие каждого: как восстановить здоровье, привлечь удачу, улучшить материальное состояние, спастись от проблемных ситуаций, улучшить свою жизнь.

 

Многолетний опыт врача и экстрасенсорные способности дали ей возможность ответить на столь сложные вопросы. Поделившись в книге профессиональными секретами, целительница исправляет ошибки функционирования организма человека, запуская добрую, светлую программу. Этот рукописный труд может заменить несколько походов по врачам и знахаркам. Известные медики, писатели, художники, называют книгу волшебной.

 

На нашем сайте можно прочесть отзывы о книге Аристарховой Маргариты «1001 вопрос Волшебнице», прочитавшие могут оставить свои комментарии.

Оценка: 5 (1 голос)
Дмитрий Тонков

Прочитал книгу и отзывы девочек. Не удержался написать свой, выразить так сказать мужской взгляд :). Хотя ничего наверно нового и не скажу. Первая половина книги – беседа с журналисткой, читается легко, будто сидишь и беседуешь втроем :),  вторая – приложение, все изложено лаконично. Не могу выделить какую-либо часть, обе на высоком уровне. Особый дар чувствуется и через книгу. И отдельное спасибо за стремление делать добро ! 

Оценка: 5 (1 голос)
Галина Семеновна

Не удержалась от написания отзыва. Нина, я совершенно с вами согласна. Очень правильное сравнение, как будто побывала на святом источнике. Видимо Маргарита М. настолько прочувствовала боль других, так сильно хочет уберечь нас от подобного! Я садилась в кресло и читала по несколько часов, появлялось ощущение, что Маргарита М. сидит в кресле напротив и лично со мной разговаривает, иногда даже появлялось желание что-то спросить. Вот так сильно на меня подействовала книга. Советую всем прочувствовать силу добра и тепла!

Оценка: 5 (1 голос)
Пелагея

Я тоже прочла книгу. И абсолютно согласна с Ниной. С какой душой автор несет читателю свои знания, опыт. Как хорошо, что сначала была беседа с журналисткой, а потом уже путеводитель по эзотерике. Очень удачное решение. Какое сильное впечатление на меня произвела эта книга! Я тоже планирую купить заряженную, но еще поставила цель – попасть на личный прием к целительнице. Надеюсь. Спасибо за книгу! 

Оценка: 5 (1 голос)
Наталья Павловна

Анатомия счастья. Тропы удачной судьбы. Автор очень удачно обозначила свою книгу и все вопросы очень доступно осветила. Удачное решение. Наверно потому, что у автора, как медика, сильное желание помогать людям. И как хорошо, что такие люди есть. Благодарю!

Оценка: 5 (2 голосов)
ЛАСКА

Конечно сейчас много похожей литературы и очень даже хорошей..Но в этой книге удивительно гармонично сочеталась и познавательная информация и полезные советы целительницы, может поэтому книга так легка к восприятию и пониманию. Вся книга – это настрой на лучшее, а для меня это главное.

Оценка: 5 (2 голосов)
Оля

Читала книгу по совету своей мамы :) Про болезни и прочее я вообще сначала не хотела читать, но мама убеждала меня, что надо просто внимательно прочитать. А вот про семейные отношения, любовь, привороты, это очень интересно. Хотя мне слава богу пока не коснулось, но я сопоставляю некоторые главы с жизнью своих подруг. Думаю, что у одной моей подруги точно был приворот! И так я увлеклась, так меня книга зацепила. Мама была права! Очень интересно написана. Буду рекомендовать всем своим подругам! А потом мы с ними будем обсуждать и разбирать все ситуации.

Оценка: 5 (1 голос)
Нина

Добрый день! Согласна, что сейчас много подобной литературы, но эта книга мне показалась именно легкой. И форма изложения  – очень правильное решение. В каждой главе есть ответы на вопросы, интересные лично мне. Знаете, после очередного прочтения, ощущение, что побывал на святом источнике. Может кому-то покажется сравнение вычурным, но у меня было именно так. Я дала почитать сестре, жду не дождусь, когда будем обсуждать. И еще хочу купить заряженую книгу, пока возможности нет, но теперь это моя цель.